Logiciel devis facture batiment pour les artisans
Contacter le service commercial Mediabat sur son numéro gratuit Nous contacter par mail Etre gratuitement rappelé par un opérateur Demander un rendez-vous pour une démonstration gratuite avec un de nos agents Acheter en ligne directement dans la boutique

Support technique

Médiabat apporte un soin tout particulier à assurer un support technique performant et réactif auprès de chacun des milliers utilisateur en maintenances de sa gamme logicielle. Avec une équipe compétente, expérimentée et basée en France, pour toute question, difficulté ou suggestion concernant le logiciel Médiabat, n’hésitez pas à prendre contact.

Assistance téléphonique

Le service Assistance Téléphonique est une structure basée en France, composé de techniciens expérimentés, formés pour accompagner au quotidien les clients Mediabat dans l’utilisation de leur logiciel.

Pour les clients en maintenance et disposant de crédit temps d’assistance téléphonique, appelez le 04 67 03 23 90 pour poser vos questions et être pris en charge par nos télé-conseillers

Vous pouvez les contacter du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. N’oubliez pas de vous munir de votre numéro de client pour nous permettre d’accéder immédiatement à votre dossier.

Vous ne disposez pas de crédit d’assistance téléphonique ?

Contactez tout de suite le service client pour en bénéficier

Contactez-nous

Mailing list

Suivez-nous